عن المعهــــــــد

نشأ المعهد العالي للعلوم الإدارية في العام الجامعي2002م ومقرة مدينة القاهرة جمهورية مصر العربية وقد بدأت الدراسة بها فعلياً خلال الفصل الدراسي الأول من ذلك العام لبرنامجي إدارة الأعمال ونظم المعلومات الإدارية. وقد حرص المقولون عند إنشائها علي تقديم مناهج وبرامج تعليمية علي أحدث المستويات العالمية وتأهيل أبناء هذا البل المعطاء بشغل المناصب الإدارية والمهنية في مجالات الصناعة والتجارة والمناصب الإدارية في المصالح والمؤسسات الحكومية الآخرى.

قواعد وشروط القبول

المؤهلات التي يمكن التقدم بها:

-الثانوية العامة وما يعادلها من الشهادات العربية والأجنبية.

-الثانوية التجارية نظام (من3-5)سنوات.

-دبلوم المعاهد الفنية الصناعية.

-دبلوم المعاهد اللإدارة والسكرتارية.

-دبلوم المدارس الثانوية الفنية للإدارة والخدمات.

-دبلوم المعاهد الفنية التجارية.

علماً بأن الحاصلين علي دبلوم المعاهد التجارية نظام الخمس سنوات يلتحقون بالفرقة الثانية من برنامج إدارة الأعمال مع إتباع شروط التقدم والإلتحاق الخاصة بالمجموع عام التنسيق الجامعي.

الدرجه العلمية التي يمنحها درجة البكالريوس نظم المعلومات الإدارية وبكالريوس إدارة الأعمال.

قرار المعادلة

تحميل صورة طبق الأصل من قرار المعادلة

مدة الدراسة

أربع سنوات دراسية تتكون كل سنة من فصلين دراسيين أي ثمان فصول دراسية.